Стих на тему Любовь к своей маме

Кристина Багрецова
Мама жизнь мне подарила.
Маму очень я люблю!
Помогаю своей маме.
Я конечно,чем могу,
То посуду я помою,
То полы я подмету.
Что-бы мама отдохнула
Я ей песенку спою-
Мама, мама дорогая
Будь счастливой,молодой.
И любить всегда я буду
И всегда я буду с тобой.