Нельзя упасть

Ольга Заря 2
Пора собрать, что разбросала я,
Так неумело согревая нас.

Мои мечты – грустят усталые,.
Заветных слов – живой иконостас.

Уже тоске конца и края нет.
В душе всё те же: «Почему»? «А вдруг»?

И   этих мыслей – чёрный  парапет,
В которых страх, тревога и испуг.

Поставлен свыше, видимо, заслон.
Святой водой не разбавляют страсть.

Но для голубки парапет смешон,
Нельзя крылатым с высоты упасть…