Вечная зима

Игорь Михайлов Кочегура
Вечная зима,
Cолнца будто нет
Снова в этих снах
Я ищу ответ

Вьюга и мороз
Серебро искрит
Снежный вновь занос
И луна горит

Белые края
Вечной мерзлоты
Там бываю я
Там бываешь ты

Ищем там тепло
В сквозняках простыв
Мерзлоте назло
Телом льды укрыв.

И растопим снег
И зажжем огни
Вновь вернется век
Лета, снов, любви...