Мне с Вами

Валентин Ломыго
Мне с Вами нравится молчать
На растояньи громким взглядом,
Надежду к счастью приручать,
А больше, - большего не надо.
И Вы, мне кажется, обид
Ко мне не держите за это,
Тот, кто обиду затаит
Находит повод для ответа
Как убедительный отказ
Пренебрежительной улыбки,
Которой сердце не указ,
А анатомия ошибки,
И нам не надо объяснять
Что все, что нам дается Свыше,
Определяет Благодать -
Её в молчании мы слышим.