Осень

Александр Бадедин
В зрачках отражается осень.
Ноги топчут опавшие листья.
Ветер тихо поёт... Осень.
Дышит сыростью серое небо.
Дождь стучится в окно... Осень.
На губах тень печальной улыбки...


03.06.1990