Возвращение

Дарья Трошина
Боже , как хочу вернуть то время.
Да притащите же меня туда!
И я во все тогда уже поверю!
И не забуду это никогда...

Я буду помнить каждое мгновенье,
Ценить тот каждый миг и час.
Настанет для души спасенье!
Не то что тут и как сейчас.

И буду жить , не унывая,
Радоваться всем , всему-всему.
О будущем своём совсем не зная,
Я, наконец, заветную услышу тишину...