Розы и гром

Александр Фокин-Караванъ
Я хочу дорогая, чтоб ты
Мне поверила всерьёз.
И в жизнь ворвётся из мечты
Море алое из роз.
      * * *
Гром небосвод оглушил,
И вывернул наизнанку.
Всю душу разворотил,
Поднял меня спозаранку.
      
     ~~ * Ф * ~~