Не очень дельные, но раздельные мысли. 25

Юрий Татаркин
Совести во мне уже столько скопилось, что новые поступления уже складывать некуда. Пора подыскать для неё внешний носитель: флешку или подобный девайс.

Если человек слишком энергично потирает руки, то ему только что взятку сунули. Или сейчас он выпить предложит. Или второе последствие первого.

Не обещай себе ничего такого, что можно пообещать другим. Незачем самого близкого человека лишний раз обманывать.

Как это: не ходи, куда не звали? А может и зовут давно, уже охрипли, а ты так далеко, что зова не слышишь.

Выверенные ошибки - это такие, за которые тебя не уволят, но работой грузить будут меньше.

Люблю послушать тишину. От неё по крайней мере откровенных глупостей не услышишь.

Если демонстративно надеяться на худшее, то лучшее из принципа влезет без очереди.

Женщин надо на руках носить!  Тех, кто поменьше. А крупногабаритные пусть сами нас носят.

Человек - существо малоизученное. Те данные, которые получены людьми в ходе наблюдений за людьми, можно в расчёт не брать. Внутривидовая солидарность и всё такое.

Иногда и не хочется делать глупость. Их ведь и так полно понаделано. Но не даёт покоя мысль: а вдруг именно одной не хватает до полного комплекта?

Вредная привычка пить только в компании приводит к тому, что домашние животные быстро спиваются и как следствие - умирают. Особенно хомяки.

Признаваться в собственных ошибках - это уже верх эгоизма. Нельзя лишать славы рьяных разоблачителей и праведных обличителей.

Как говорится, оно и к лучшему. Лишь бы от меня подальше.  А там, вдалеке, пусть оно хоть к лучшему, хоть к чему угодно.

Когда правда крепко спит, смотреть ей в глаза - дохлый номер.

Не держи зла! Зазеваешься и сам себе на ногу зло уронишь.

Имел бы очень много денег, то даже сам их тратить не стал. Нанял бы человека.

Котелок у него варит хорошо. Но при любой закладке на выходе одна каша получается.

Так считаю: делать надо хорошо или совсем не делать. Поэтому на работе почти не тружусь.

Наибольшую угрозу человечеству представляют люди. Не мешало бы как-то от них избавиться.

Аппетит у меня так себе. После того как наедаюсь, в дальнейшем ем безо всякого воодушевления.

Нельзя отдаваться на волю случая. А то тебя случай гавкать заставит или ещё чего похуже.

Умный человек всегда знает, что сказать. Особенно когда сказать по делу нечего.

Дела пошли на лад, и лад пошёл на дела. Короче, стенка на стенку получилось.

Интересно, как называется тот зверь, который питается муравьедами?

Лучше не отчаиваться. А то захочется ещё большего, а дальше некуда.