Чувства

Антон Шамаров
Хочу сказать я созерцая,
Что это все не так,
Как есть на самом деле.
Тому виной есть некий признак,
Они которым овладели.

Простые любящие чувства - окутал мрак.
Их разум преследует пустые цели,
А ты не видя этого - введешься как дурак.
Не согласиться тут нельзя - их красота смертельна.
Но фронт свой подставлять нельзя,
Еще чуток и он будет обстрелян.

Ведь время драгоценно для тебя.
Взгляни сперва на душу - и путь будет исправлен.
Правда и честь - все эти  чувства углубят.
А твой подбитый фронт будет расставлен на места.
Тем лучше будет для нее и для тебя.