Я ревную

Сэлл Славиков
Ты ушла и я ревную,
Накатила вдруг печаль.
Не сдержать мне боль такую.
Ты ушла и очень жаль.

Я ревную, я ревную
И на это повод есть.
По тебе я так тоскую.
К черту я отброшу лесть.

Я ревную, я ревную,
Не хочу, конечно,  ревновать.
Не отыщу любовь другую,
Ужасно счастье так терять.