Ливенский воздух...

Елена Пахомова 2
Ливенский воздух вдыхаю,
По улицам тесным брожу;
Бабочкой словно порхаю-
От тебя лишь с ума я схожу.

По тебе я скучаю не в шутку
И в мыслях с собою ношу.
Разлукой считаю минутку...
О,Боже,как мало прошу!

Ливенский воздух глотаю,
Словно агонии миг.
Я сердце тобой залатаю
Без плена дешёвых интриг.

Не оставлю тебя,не предам-
Если любовь не напрасна.
Всё за счастье земное отдам-
На другое совсем не согласна...

Ливенский воздух вдыхаю...