Похуисты

Дарья Трошина
Я ненавижу людей похуистов...
Бесчувственных тварей , зараз!
Душою они то уж точно не чисты.
Они не друзья-они люди на раз!
Им наплевать на чужие страдания.
И на беды многих людей.
Не смотрят они с созерцанием.
И с каждым разом взгляд их пустей!
Они привыкли быть эгоистами!
Для себя ничего не жалея,
Так и останусться похуистами,
Свое тело все больше лелея...