Надежда. Вера

Любовь Антипкина
Надежда умирает не последней...
Удача впереди всегда идёт...
Лицом к лицу встречает первой ревность,
Морщинкой прорезая по душе.
Излечивает раны чья-то нежность,
Заботой прошивая раны все.
Осколками нас ранит наша злоба,
А равнодушие сбивает наповал.
И возвращает к жизни грешной
Любви безумный тихий водопад.