Руки мои целуешь

Олечка Макарова
на «Небо вечернее в звездах» (Николай Левданский)
http://stihi.ru/2012/08/20/7061

Руки мои целуешь,
Греешь своим дыханьем.
Сердцем, ликуя, чую… –
Жду от тебя признанье!

Вечер багряно-синий,
Звёзды едва всплывают.
Ветер восточных линий
И облака по краю…

Сердце гремит набатом,
Всё в напряженье тело.
Кажется, что раскатом,
Ты обнимаешь смело.

Твой поцелуй горячий,
Плавит всё – душу, тело.
Что впереди маячит?!
Но, а в ушах звенело…

Что ж, зацелуй… любимый!
И унеси в покои…
Богом ты мне даримый,
Фрейлин – я, Ты – мой воин!