Стихотворные ремарки

Душа Живая
Щедро даришь мне подарки
Новых мыслей, чувств прекрасных, несказанно добрых встреч...
Как же это всё сберечь
В памяти живой и яркой!

Стихотворные ремарки
Каждого б смогли увлечь,
Но боюсь Твой гнев навлечь
За неточности, помарки.

От себя воображаю -
Образ Божий искажаю.
Лучше всех он мог бы быть!

Подари же, если можно,
Силу так светло любить,
Чтоб улучшить, что возможно...