разреши мне

Сангрия Серая
разреши мне весною одною
тихим утром к тебе забежать.
по тропинке, минуя просторы,
все мечтать о тебе и дрожать.

разреши мне не плакать ночи,
вспоминая, что было с нами.
тихо выдохнуть и улыбнуться,
наконец-то открыться чувствам.

разреши мне спокойно поспать,
без твоих появлений во снах.
не встречать на дорогах чувств,
для которых я слишком слаба.

разреши мне тебя ненавидеть,
за улыбку и милого вида
за упорство твое и настрой,
но который уж больше не мой.

разреши мне не думать о грустном,
научи меня быть несерьезной.
подскажи как мне жить без любви,
с дыркой точкой вместо души.