Девушка

Андрей Воронов 3
Эта девушка словно кино,
В ней и  вестерн и четкое порно,
В ней вообще,! чудесно тепло,
Специально что б было повторно,

В ней и музыка,словно вуаль,
В ней и танго, и просто фламенко,
С ней вообще забываешь мораль,
С ней становишься бешеным динго,

Эта девушка лучше кино,
Каждый раз не одно с ней и тоже,
Там по венам и дрожь и вино,
Нет на свете ее мне дороже,

Эта музыка счастья двоих,
И звучит из сердец саксофона,
Нет и в мыслях уже про других.
И не нужно заставки для фона,,,,
(экспромт)