Ты меня ещё не выстрадал из снегопада

Полёт Над Скалами
Ты меня ещё не выстрадал из снегопада
Из неба голубых кровей
Ты ещё полон щемящей досады
Терзаемых тополей

Ты ещё бредишь гуляя по крышам
Морозишься в снеговика
Ты меня так отлучённо слышишь
От взрыва и до звонка

Ты ещё так оглушённо воешь
Так оглушительно громко молчишь
Словно в считалке - скроешь не скроешь
Или,вернее,сгоришь - не сгоришь

Ты ещё так обнажённо беспечен
Жжётся сквозняк
Ты ещё так обречённо вечен
Пусть всё не так

Ты ещё, словно уже или будто
Что ж мы теперь
Ты ещё...снова отчаянья утро
Форточка...дверь