Думаешь, забыть сумею...

Любовь Антипкина
Думаешь, забыть сумею? От тебя в дали...
Улечу с застывшим ветром, я на край земли!
Вьюга-мачеха засыпит мне обратный путь домой.
Не поможешь мне вернуться... Я страдаю, ангел мой...
Постараться раствориться в призрачной дали,
Чтоб не таяли снежинки на моей груди.
Поцелуем не разбудишь, нет во мне тепла...
Равнодушием своим погубил меня!