Псебай - любимый посёлок!

Роза Рогачева
Псебай-
 берёзовый край,
 сосновые дали...
Стаи птиц в небесах
не зают печали.
Лаба беспечно течёт и бурлит,
а горная даль
синевою манит...
Облака ниже гор опускаются
и макушек деревьев касаются
И такой восторг в душе,
что живу я в такой красоте

Я люблю этот край
 за ромашковый рай
За хрустально-горную свежесть
Здесь не время бежит,-
здесь танцуют мгновенья
И живу я душой молодея

Я не просто живу,-
каждый день я люблю
и порою мне кажется время,
не бежит,не спешит,
а цветёт для меня,
И я в времени в этом купаюсь...

18 июня  2014