разговор

Евгений Чебунин
С тобой поговорим мы как обычно молча,
И снова скажешь ты,тебе с небес видней.
С небесной стороны я меньше чем песчинка,
С духовной стороны меня как-бы и нет.
И этот твой ответ я в сотый раз услышал,
Ты руку с неба мне на землю протянул.
И я уже не пыль я то-же голос слышу!
И с голосом могу жить молча на земле.
                Е.Чебунин.31.01.2016г.