История не о любви

Малых Ирина Валерьевна
История о любви, которую ты отправляешь в топку,
Пламенем ярким выжжет в последний раз
Крупными буквами: "сбитые болью с толку,
не обернулись"... Жизнь отдаляет нас
На расстоянии равном, примерно метру...
Мы забываем всё, что дарует рай...
Мы так устали?! Счастье, что рвётся к ветру,
Не удержать... только не отпускай!!

В каждом лжеце найдётся пленённый зверь,
Что заживляет раны солью своих же слёз,
Ты не откроешь, крепко он запер дверь...
Только мольбы о счастье... только они всерьёз.
Даже в любви, которая сбывшись даёт крыло,
Мне и тебе, чтоб вдвоём мы могли летать,
Есть многоточия, есть суеверия, есть окно,
Возле которого будем других мы ждать...