Памяти Люды Колозиной

Ольга Гаркуша 2
Мне не спалось. Отчего, я не знала.
Нынче же думаю я -
Видимо, это со мною прощалась
Людка, подружка моя...
Ближе к утру мне легонько взгрустнулось...
Где-то захлопнулась дверь...
Это ушла моя звонкая юность
Вслед за подругой моей...