Бандицкая драка

Крамов
Здесь нет категорий,олимпа здесь нет
Здесь совесть отсуцтвует ты мне поверь
Один на один,а может на два
А может быть сзади ещё три врага
Окликнуть кого-то но не каго нет
Удар за ударом проходит в ответ
Здесь только капканы не убежать
Нельзя здесь сдаваться убьют просто так.
Дерись до конца,может выход найдёш
Пробьёш эту стену и вытенеш нож
Боятся ненадолго здесь жизнь или смерть
Потеря сознания как-будто порез.
Вот вырвался ты,чуток отдахни
Ненадо бежать они впереди
Отдайся на волю божественной ты
Быть снова ты выдеш сухим из воды.
Здесь нету перчаток судьи и врачей
Надежда одна на себя и друзей,
Здесь нет уговоров и правил здесь нет
Лишь,поля боя и враг словно зверь.