Я люблю

Ольга Шакира
Я люблю.... До одури, до дрожи...
Я люблю... Я отпущу тебя!
Пробежит, оставив след на коже
Бусинкой стеклянною слеза.
Я люблю.... Вся наполняясь светом
Я люблю.... Я счастьем поделюсь...
Все проходит- будет мне ответом,
Я ж на это только улыбнусь.
Много встреч и столько расставаний
Выпадает нам всегда в пути
Нет причины избегать свиданий,
Рассмотрев разлуку впереди....
Я люблю... Все пламенем сжигая
Я люблю..... Не  сохранив мосты....
Жаль не то, что я люблю летая
Жалко то, что не умеешь ты