Душа моя

Любовь Антипкина
Легче пушинки душа моя!
Ветром гонима,  летит одна,
Легкою дымкой  догнала рассвет.
"Боже мой, где я? Меня уже нет?"
Холодно, тихо и страшно одной!
Может быть, кто-то идет за мной?
Нет никого! Только сердца стук! 
И под ногами очерченный круг...