Как мне держаться от тебя подальше?

Ольга Сенькина
Как мне держаться от тебя подальше?
Ты,как магнит,влечёшь меня к себе.
Обжёгшись об тебя,не отдалилась -
Всю душу,сердце отдала тебе!

Как мне держаться от тебя подальше?
Закройся хоть на тысячи дверей,
К тебе лечу я в мыслях,Звёздный мальчик!
Хочу с тобой увидеться скорей!

Ну,как,скажи,скорей тебя забыть?
Не помнить о тебе?И не грустить?
И никогда я о тебе не позабуду!
Но вот любить ТАК ГОРЯЧО уже не буду.
31.01.2016г.