Трагедия века

Анна Зайцева -Каспер
Трагедия  века

Мы  зависим  от  того,  что  создаем .
В  последствии  УЖАС  видим  мы  в  нем .....

На  улице прорвало трубу с кипятком ...
Ч. П.  городское ! Люди  знали  о  нем.
Последствие  этого очень  печальны
И  хочется мне  не  делать  их  тайной.
Три  мальчика  в  яму ту  провалились
И  заживо в  ней  они сварились....
Город  в  трауре.  Страна в  возмущении.
Халатность,  беспечность  так  проявляется,
Трагедией  часто  такое  кончается...
Как с  ней  бороться ?  Что  предпринять ?
Халатность в работе  нельзя  допускать!
Каждый  должен  умом думать и осознать.
(Каспер -Зайцева  Анна )