С днем рожденья, папа

Кристина Багрецова
С днем рожденья, папа мой,
Самый лучший и родной,
Самый смелый, самый сильный,
Добрый, умный и красивый!

Папа! Будь всегда здоровым,
В настроении веселом.
С днем рожденья прокричу.
Папа, я тебя люблю!