дыхание весны

Наталья Свинчукова
Сегодня был чудесный день,
Весной повеяло Зимою.
Растаял снег среди ветров,
И слезы с крыши побежали.
У птах сегодня кутерьма,
Чирикуют Весну предчуя.
Сегодня славная пора,
Морозам Солнце улыбнулось.
А впереди еще  снега,
Еще  бураны и метели.
Но перелом произошел,
У Солнца больше  света,
Весенний день не за  горой.