Грех

Любовь Антипкина
Прости мне грехи мои, Господи!
Чужого люблю я, чужого,
И пусть на висках его проседи,
Люблю... И не надо другого.
Ты знаешь, забыть я хотела
Глаза его, руки и плечи,
Но память моя – птица белая.
Не хочет стирать эти встречи!
Где ласки его и желания,
Под ветра безумного стоны,
Простые мечты и страдания
Стирают приличия  законы.
Чужого люблю я! Чужого!
И в памяти нежные руки,
И счастье такое земное!
И лишь его обожание,
И нежные струи заботы…
Ворую по каплям дыхание
И сладкого голоса ноты.
Лавиной экстаза сбивая,
Упрямой судьбы повороты!
Наверное, будет расплата?!
Полшага назад я не сделаю,
Ведь счастья  такого земного
Я больше уже не изведаю.