Житейские премудрости

Сотер Ликтор
"ПУСТЬ ТОТ,КТО ПОНЯЛ,В ЧЁМ СМЫСЛ ЖИЗНИ,В ЧЁМ ЕГО ИСТИННОСТЬ,
 ПЕРВЫМ БРОСИТ В МЕНЯ КАМЕНЬ;
 БУДЬТЕ УВЕРЕНЫ,ЧТО Я ЕГО ПОДНИМУ,
 ИБО Я,УВЫ,НО НЕ ЗНАЮ..."


31.01.2016