Боже, ныне каюсь Я в паденье новом

Николай Москвитин
Боже, ныне каюсь
Я в паденье новом;
Пусть не устремляюсь
Я к развитью злого;

Но лишь к совершенству
устремлюсь душою,
Чтоб достичь блаженства,
Вечного покоя!

31 января 2016