Не замечать...

Алексей Прохладов
Вариант 1.

Любить решений важные программы
И срок давать за злые эпиграммы,
Глушить втихую волны иностранны
И выезд запрещать в любые страны...

Не замечать колхозных этих нищих,
Не замечать колбасных электричек,
Не замечать обязан этих низших,
По беспределу быдло обезличить...

Обязан партию словами возвеличить!
ДоллАры как... в "Берёзке" обналичить?

-------------------------------------

Вариант 2.

Любить бабло - к вершине привело,
Язык мелькает, словно помело,
На благо не жалеть хоть миллион -
Не из казны ворует деньги он!

Любить друзей с бандитскою хитринкой,
Не замечать лишь серую скотинку,
Не замечать в низах резни-возни,
Нос воротить от собственной родни...

Не позволять неясности тусни,
Крысиной беззакония возни!!!