***

Юлия Парий
Я кажется забыла все: лицо и волосы твои,
Но вот от грусти не могу уйти.
Мне не хватает мужества и смелости -
Понять, что наши разошлись пути.
Я все еще люблю тебя по прежнему.
Я все еще живу твоим теплом.
Морочу голову себе надеждами,
И тем безумно глупым декабрем.
Я все забуду - только не вини меня,
Что очень долго прошлым я живу.
А впрочем я твоим коротким именем
Когда нибудь сынишку назову...