Рыдала тучка

Наиль Кашиф Также Флорида
Рыдала тучка за окошком.
О чём рыдала,не понять.
Понять её пыталась кошка,
Но не хотела принимать.

По стёклам побежали капли,-
Как будто плакало стекло.
Всё было как в немом спектакле.
И на пол это всё стекло.
        31-01-2016