Люблю тебя, создание красоты,

Маргарита Мисявичус
Люблю тебя,
создание красоты.
Моя родная женщина,
любимая жена!

Нет краше для меня,
есть только ты.
Твои, глаза дают,
душе моей, огня.

Красива внешне,
женственна, надёжна.
Ты, мне дана в подарок,
кем-то свыше.

Боюсь я сглазить,
восхищаюсь осторожно.
Люблю шепчу я,
нечистый чтоб, неслышал.
***
автор: Маргарита Мисявичус
31.01.2016г