Однако, здравствуй...

Ирена Буланова
Однако, здравствуй! Как твои дела?
Надеюсь, у тебя всё хорошо...
У вас - дожди, у нас -  метут снега,
Вот и январь практически прошёл...

Совсем чуть-чуть осталось до весны,
И не спасёт день лишний в феврале...
А ты, как прежде, ходишь в мои сны:
Скучаешь, видно, тоже обо мне.

И я... я помню рук твоих тепло,
Божественную нежность губ и глаз...
Забыть пыталась, вроде бы, прошло...
А нынче, видишь, снова сорвалась.

Отпустит... Расскажи-ка о себе:
Ну, например, как ты там... без меня?
Что новенького в жизни и судьбе?
А мне... тоскливо как-то без тебя...

Пожалуй, всё... Звони, не забывай...
Не каждый день, хотя бы иногда...
А ещё лучше - просто приезжай...
Без приглашенья... Жду тебя всегда...