Держись!

Галина Свет
В жизни приходится много учиться тому,
чтобы всегда оставаться частью решения,
и не позволять себе
становиться частью проблемы
                Д. Рон
                Сезоны жизни

Жить на надрыве, ломать свою жизнь –
Недопустимо. Недопустимо!
Что б ни случилось – держись. Держись!
Добрым останься, душою красивым!