Горловка-любовь моя

Ася Абраменко
            Горловка-как много в этом слове,
            Ты моя тревога и печаль,
            Враг стоит у самого порога,
            Ты ему убить себя не дай.

            Каждый день молюсь я у иконы,
            И прошу у БОГА-помоги,
            Не позволь "айдарам" и "укропам"
            Наши церкви и дома снести.
 
            Если пред тобой мы виноваты,
            То уже наказаны сполна,
            Видишь,как ползёт по белу свету,
            Эта жёлто-синяя чума?
 
            Пусть война закончится скорее,
            Пусть скорей опять придёт весна,
            Абрикосы зацветут в апреле,
            Пусть наступит мир и тишина.