Лёгкий снег...

Михаил Крав
Лёгкий снег, как наши думы,
Убегает, вдаль бежит.
Небо серое угрюмо.
Город зимний сладко спит.

Все заборы - в вате белой.
Перекрёстки - в море снов.
Шум вороний, оголтелый,
Пробуждает спящий кров.

Руки нежные согреем
В дебрях хладной тишины.
Мы гулять душой умеем,
Ощущая дух любви.

И твои глаза играют,
Отражая снегопад.
Небеса нас наряжают
В тонко-праздничный наряд.