Отторжение

Дарья Трошина
Не жди ты меня у порога,
Проплывая чрез сотни морей,
Не выпрашивай ты у Бога,
Чтобы вовек я стала твоей.

Не стой возле меня ночами,
А просто так возьми и уйди.
Не выманивай меня речами,
Не проси ты меня, не люби!

Не беги через дальние дали,
Сквозь реки , озера , моря,
Чтоб мои глаза тебя не видали!
Ну не люблю, не люблю я тебя!

Не проси меня ни о чем никогда,
Не пой, не танцуй, не играй!
Между нами навеки вражда!
Ты просто живи и страдай...