Причал мой милый детства

Евгений Богданов 5
С любовью, нежностью смотрю,
Причал мой милый детства.
Я вспоминаю жизнь свою,
Играл здесь с малолетства.

Хоть покосился чуть забор,
И потемнел немного.
А рядом на дровах топор,
Метёлка у порога.

Тут по весне мы с детворой,
Гуляли перед домом.
Всё проростало здесь травой,
После дождя и грома.

В груди бывает защемит,
И сердце заколотит.
Душа моя сюда летит,
Где детство моё бродит...

Автор Евгений Богданов
31 января 2016 г