Обыкновенная история 2

Юрча Самороков
Давно знакомы с ней мы были,
А сколько, даже позабыли...
Глаза мозолили и тело...
Но делать общее  нам  дело

Мы успевали.
Так и жили.

Года бежали...
Проходили...
Я эту и хотел б берлогу
Покинуть, но...
(Боюсь...ей-богу).