Прости меня

Борис Беленцов
Прости меня за мой корявый почерк,
За то, что я  нескладно так пишу.
Но жизнь моя один неровный прочерк.
Я на неё обиды не держу.
 
Прости меня ты за мои ошибки,
Я ошибался в жизни много раз
За твои слёзы, редкие улыбки.
За то, что так сложилось всё у нас

Припев:
Лети моё письмо, лети малявочка,
Я жду тебя родная  на свиданочку.
Тебя я приласкаю и согрею,
И в сердце достучаться я сумею.

Прости меня  за долгие разлуки,
За твои ночи полные тревог.
Мне  часто снятся  твои плечи, руки
И твой пушистый, милый завиток.

Прости меня за то, что письма наши
Читает  из  кумчасти  оперок,
Всегда он на посту, всегда на страже.
Ему чиркну я тоже пару строк.
Припев:
31 января 2016 г. Борис  Беленцов