Шизофрения

Любовь Антипкина
За окном твоим мелькают чьи-то тени,
Очертания лиц я вижу в темноте,
Хорошо тебе там с ними, милый гений?
Весело? Да только грустно мне...
Помню всё. Как зеркало в прихожей
Проглотило отражение моё.
Знаешь, на твоём порочном ложе
Обрела я женское чутьё!
Я другая! Трепетна и страстна!
Соберу все чувства в узелок.
Измельчу и выпью, как лекарство!
НО ТЕБЕ, КОНЕЧНО, ВСЁ РАВНО!
Чувствами отравлена, разбита...
Я такое видела в кино!
Я больна тобой! Больна! Разбита!
Я другая! Ты сейчас с другой...