изогнутый мотив - обрывки наших мыслей

Игорь Косинь
(Иллюстрация - Рафал Олбински)

изогнутый мотив -
       обрывки
              наших
                мыслей.
и ты недолюбил,
        и ты
            исчезла
                в высях.
и надо было ждать
         лишь дней
                чуть-чуть
                до встречи.
а нам не угодить,
         а мы
              все так
                беспечны.
и думаем - придет,
         за поворотом
                счастье.
а было оно - вот,
          осталось
                там
                напрасно.
заметили мы - нет!
          промчались
                быстро -
                быстро.
не собранный букет
           завянет
                в поле
                чистом...