Кот и Вороны

Лана Панова
Кот на дереве сидел,
На ворон и не глядел.

Ждал в скворечнике скворца,
Грудка у него мягка.

Но вороны налетели,
Отогнать кота успели!

Вот вороны - молодцы,
Будут у скворца птенцы!

Летом мошек всех поймает,
Песенкой людей забавит.

Будет весело летать
И воронам помогать!


Наблюдала такую картину около дома. Кот залез на скворечник, а вороны налетели и гнали проказника... Успела запечатлеть этот момент на фото.