Лейся, песня

Денис Богатов
Лейся, песня! Звени, струна!
Жизнь одна и она длинна!
Пусть гремит барабанный бой,
пусть все знают, что я живой!
Громким эхом несётся звук,
побеждая тоску - вокруг!
Кто-то скажет, что это шум,
но звучит моё:"Бум, бум, бум!"
Эти ноты несут меня,
расширяя границы дня!
В сладких звуках лучится свет,
а для тьмы этих звуков нет.