Рассвет...

Малых Ирина Валерьевна
Чувствуешь, солнце? тебя во мне,
Кажется больше, чем быть должно...
Я не нарушу, клянусь себе,
Я не разрушу... любить грешно?

Всё, к чему ластиться гладь небес,
Я так хочу тронуть своей рукой...
Мы прорастали, чтобы остаться "без",
Без одиночества... за глухой стеной...

Мы прорастали в души, как сорняки,
Чтобы за миг желанный впитать тепло...
Мы порождённые, тезки одной весны,
То что для прочих счастье, для нас ничто...

Может очнёмся после... этой зимы чужой?
Станем милее с кем-то... нежнее... нет?...
Мне так хотелось годы встречать с тобой,
Чувствуешь? Солнце... меж нами встаёт рассвет...